使徒行傳詩歌

《使徒行傳》是2006年發行的一首基督教詩歌,由劉志光作詞,Peter Ries作曲。

歌詞如下:

使徒行傳

在基督里相交 遠遠超越血緣

親愛的同伴 遠遠超越親情

在基督裏 親密無間 無比豐富

我們是一家人 無分彼此

我們是一家人 無分彼此

我們是一家人 遠遠超越血緣

親愛的同伴 遠遠超越親情

我們是一家人 遠遠超越親情

我們是一家人 遠遠超越血緣

親愛的同伴 遠遠超越親情

我們是一家人 在基督裏相交

我們是一家人 在基督裏相交

我們是一家人 在基督裏相交

永遠相交 永遠相交

在基督裏相交 遠遠超越血緣

在基督裏相交 親愛的同伴

在基督裏 親密無間 無比豐富

一進聖殿 高舉手劃下一道經文

照亮了我黑暗世界的光景

是一段希望旅程 看著漆黑的路上一個又一個陌生又熟悉的身影,卻發現自己以前只注重個人的神和祈禱!新發現和新發現使我感動,我的心更加相信主!因此我為這首詩配樂時選擇了輕鬆、柔和、輕快的旋律。歌詞的內涵需要輕快的音樂來表達。這使它適合作為基督徒歌曲。它以聖殿的禱告開始,讚美主的名,它告訴我們基督教詩歌中的神。它的內容應該很容易理解,使徒行傳里的福音也應該更容易傳播!基督教音樂作品必須從教會祈禱中脫穎而出,讚美主的榮耀!通過這種表達方式,主的名字得以廣泛傳播,神的形象更加高大。音樂旋律清晰流暢,非常適合用鍵盤演奏,例如電子琴、手風琴或管風琴等樂器演奏。我希望這首歌能幫助大家更深地認識耶穌基督和福音的信息。願耶穌的名得榮耀!讓我們共同經歷這愛的歌曲,體驗彼此之間的相交,永不止步。這是我的愛歌詩《使徒行傳》的意義和影響!感謝上帝給我們提供了這個美妙的經驗!我們的目標是成為一個神聖的音樂人!這就是我對《使徒行傳》這首詩歌的感悟!這首歌適合基督徒和神學院學生集體朗誦唱詩,歌詞豐富優美!這就是音樂對我們而言的影響和作用!我們需要更深地領受這位給我們供應的歌的力量和聲音。相信你會聽到天使的聲音和你自己深愛的讚美詩歌在彼此心中跳躍歡呼和鼓舞人心的話語,從而使你在今生進入靈性境界並感動了全能的上帝在心中的具體實例體現,喚醒所有沉睡的人並激發他們心中的熱情和勇氣去實現自己的夢想和目標!願這首歌能激勵我們追求更高的境界!讓我們一起讚美主吧!讓我們一起向世界展示主的榮耀吧!讓我們一起用愛歌詩的方式讚美主吧!讓我們一起為他的名歡呼吧!讓我們一起為他的國來臨而歡呼吧!讓我們一起為他的救贖而歡呼吧!讓我們一起為他的愛而歡呼吧!讓我們一起為他的恩典而歡呼吧!讓我們一起為他的慈愛而歡呼吧!讓我們一起為他的救贖而歡呼吧!讓我們一起為他的國來臨而高唱讚美的詩歌吧!耶穌基督是我們的希望和生命的主宰,願他的愛和救贖感動我們所有人的心,願他的國來臨了,我們的靈魂得到了拯救!我們願為此事繼續唱詩讚美他,直到我們最後一刻離開這個世界的那一天為止!讓愛歌繼續流動起來吧!這就是我們的承諾和決心的宣告。以上是作者對這首歌曲的評價。

因此,《使徒行傳》是一首具有豐富內涵和深刻寓意的基督教詩歌,通過音樂的形式傳達了基督教的信仰和價值觀。這首歌曲適合基督徒和神學院學生集體朗誦唱詩,同時也適合個人單獨演唱。它的旋律輕快、柔和、輕快,能夠激發人們的情感和熱情,讓人們更加深入地領受音樂的力量和作用。

以上就是【使徒行傳詩歌】的相關內容,敬請閱讀。